rudolf_hr (rudolf_hr) wrote,
rudolf_hr
rudolf_hr

Category:

Музыкальные мучения.

Соседи за стенкой смотрят по ТВ Большую оперу. По мне, занудные рулады профессиональных оперных певцов - одна из самых мучительных в мире вещей. Это похоже на бормашину у стоматолога: ззз-ЖЖЖ-ззз-ЖЖЖ... Всё-таки, такими артистами эстрады, как Камбурова, Бутурлина и Градский я приучен к тому, что вокал должен быть утончённым.
Вторая мучительная вещь - музыка Валерия Гаврилина (80-летие которого отмечают в этом году), которая необыкновенно навязчива. Если где услышишь - мелодии привязываются так, что их уже хочется какой-нибудь дрелью высверлить из головы. Я не думаю, что такая навязчивость есть достоинство музыки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рогозин собрался на Венеру.

    (в этом месте не хватает карикатуры Ёлкина) Надо сказать, что сифилис лечится антибиотиками, а венерическая болезнь Рогозина - галоперидолом. Полёт…

  • У меня депрессия :(

    Ну сдохнет путен, но его кодла бессмертна. Выдвинут другого. Мы по Беларуси видим, как выглядит паханат, когда его не хотят почти 100% населения. А в…

  • Одна из центральных песен Е.А.Камбуровой (Шуберт)

    Через много лет нашёл текст в интернете: --- "Я слышал, как катился Ручей с высоких скал, И как, журча, играя, В долину он бежал. Не знал я, что со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments