rudolf_hr (rudolf_hr) wrote,
rudolf_hr
rudolf_hr

Category:

Часы

Я требую провести урологическую экспертизу Евгения Онегина. С которым Татьяна (не Навка, а Ларина) начала встречаться в 13 лет, т.е. на год раньше одной из многочисленных жён Писькова (правда, Онегин, в отличие от Писькова, был моложе и не был женат, - но, такая современная коллизия, видать, даже в голову солнца русской поэзии не могла прийти).
Но - часы!!!
Помнится, когда в начале 2000-х я на старости лет учился в ГИТРе (второе образование), наш препод по литературе вполне в духе времени вещал, что бедная Татьяна не могла не влюбиться в богатого соседа-денди, одни ЧАСЫ которого (тот самый недремлющий Брегет) стоили столько, сколько всё имение Лариных, вместе взятое.
Как тесен мир :)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рогозин собрался на Венеру.

    (в этом месте не хватает карикатуры Ёлкина) Надо сказать, что сифилис лечится антибиотиками, а венерическая болезнь Рогозина - галоперидолом. Полёт…

  • У меня депрессия :(

    Ну сдохнет путен, но его кодла бессмертна. Выдвинут другого. Мы по Беларуси видим, как выглядит паханат, когда его не хотят почти 100% населения. А в…

  • Одна из центральных песен Е.А.Камбуровой (Шуберт)

    Через много лет нашёл текст в интернете: --- "Я слышал, как катился Ручей с высоких скал, И как, журча, играя, В долину он бежал. Не знал я, что со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments